SOL DE PRIMAVERA

Nessa manhã serenada

Brilhante e ensolarada

Na verde relva do chão

As flores desabrochando

E os passarinhos cantando

Anunciando mais um verão

Com natal e ano novo

A euforia do povo

Na plenitude da liberdade

De longe ouço o tropel

Do trenó de Papai Noel

Distribuindo felicidade

E adoçando corações

No mundo de ilusões

E no combate a guerra

Os campos cheios de flores

Despertando amores

De um lado à outro da Terra!

Escrito as 10:08 hrs., de 24/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2016
Código do texto: T5833192
Classificação de conteúdo: seguro