Cativando
.:.
Cativando
Ganhei vida nova
quando nos teus braços
deitei.
Hoje,
ando mais rapidamente;
renovei sonhos adormecidos;
joguei fora o guarda-roupas
das desesperanças...
E cobri,
a pele dos meus desejos,
com a textura
da tua cor.
Nova vida ganhei.
Deitei nos teus abraços.
Acordei...
Felizmente,
tudo é real:
as roupas mudaram,
o perfume tem nova fragrância,
os traços ficaram joviais,
a esperança retornou.
Rapidamente,
talvez não ande mais.
Hoje, entretanto,
tenho vida ávida
e mente que gravita,
grávida,
germinando descendência,
cultivando flores
- No jardim do teu oráculo.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 24 de novembro de 2016.
8h34min
.:.