PERDIDA
Sentada à margem da vida
Perdida, sem saber que caminho seguir
Fico olhando a estrada, com seus entroncamentos , não encontro a direção a seguir
Olhando para tudo ,sem enxergar nada além da sua imagem que não me sai do pensamento
Sinto saudades e me deixo ficar lembrando de coisas e momentos que me fizeram sonhar
Ali sentada à margem da minha vida me esqueço por instantes de tudo e me ponho a sonhar
Caminho nas nuvens, brinco com as estrelas
Me aconchego em um pedaço da lua e sinto
A carícia suave que me faz adormecer sentindo falta sua
Perdida em sonhos e realidade vivo de saudade
Da felicidade
Na realidade elevo meus olhos ao céu pedindo um favor de mel
No sonho realizo meu ideal, tenho a vida real. Sou feliz sem igual
Perdida à margem da vida
Reny Lima
12/11/16