A satisfação do olhar

A satisfação do olhar

e ver-te

da forma ideal

dos meus sonhos

com essa visão

tenho-te

a todo instante

e com essa constância

não há como não desejar

os teus sinuosos traços

de mulher

que me levam

ao sopé

dos desejos

para contigo viver

essa aventura

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/11/2016
Código do texto: T5833086
Classificação de conteúdo: seguro