LADRÃO DE AMOR

Como um ladrão

De amor roubei,

Rostos,

Restos,

Risos

E passos.

Como um ladrão

De amor roubei

Os riscos,

Os mares,

O arco íris,

O medo,

Flores,

A lua

As estrelas,

E fui deixando

Por onde passei

Meus rastros,

Junto as

Minhas marcas

Cheia de tragédias.

Como um ladrão

De amor fui

Carregando

Pedras,

Espinhos,

Momentos

E amores.

E quando menos

Esperava eu fui

Entregando-me

Sempre,

Sempre,

Somente pelo

Prazer de ter

As sensações

De um dia quem

Sabe pode amar

Novamente e ser feliz.

Como um ladrão

De amor roubei

Apenas o teu

Coração e me senti

Feliz por ter roubado

O teu amor para mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

zezezus

Roubar seu amor

E estar preso em seus abraços..

Poesia de rara inspiração..Bom dia poeta

Para o texto: LADRÃO DE AMOR (T5833067)

MAYMEL

Amigo querido adorei esse

LADRÃO DE AMOR,

Que até me arrisquei.

Não roube meu coração

Sem Ele como vou te amar

Eu divido com você

Metade Eu

Metade Você.

Tenha uma Linda Noite e fique na Paz.

Para o texto: LADRÃO DE AMOR (T5833067)

Helenita Duarte

Dizem que, quem rouba ladrão de amor...

Tem cem versos de amor, e por isso,

Seja pela condição de ele ser a identidade dos corações apaixonados...

O gatuno ficará preso pela tornozeleira de flores,

Abraçado ao coração apaixonado e,

Cantará por mil noites o canto do poeta enamorado...

Nos braços de sua amada! então, não roube o ... amor,

Pois viverás na masmorra além-mar

Onde os primeiros raios de sol aquece os corações e,

A suavidade dos ventos acaricia a face

Daquele que teve a coragem de tocar nas flores que habitam ...

Jardim, e na fina flor esboçou os mais belos

Poemas de amor!

Parabéns poeta e amigo tu és o pirata poeta de

Versos em cativeiros! abraços fraternos sempre!!

Para o texto: LADRÃO DE AMOR (T5833067)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5833067
Classificação de conteúdo: seguro