Amor gatuno
 
Sobre maneira deitou-se sobre mim.
Esparramada deixou-se limpar
Como se o mundo não existisse
Banhou-se sobre meu colo...
 
Suspiros de satisfação,
Entrega de amor incondicional,
Aproveitando o momento único...
Sonhou entre minhas pernas...