~~SAUDADE~~
Saudade de ti,
Saudade demais.
Preciso dizer que eu te amo,
e que és linda.
Fico pensando em teus lábios de mel,
e em teus olhos….
Saudade enorme de ti,
Saudade mesmo.
Preciso estar ao teu lado,
e sentir o teu perfume.
Saudade.
Fica comigo hoje
e sempre.
Deixa-me tocar a tua mão,
caminhar contigo pelo jardim.
Minha amada.
Saudade.
Saudade demais,
Amada minha.
Deixa-me beijar teus lábios….
E sentir o calor do teu rosto…
Tua voz…
Suave…
Tua voz…
de amor.
Teu sorriso…
Eu amo…
Teu sorriso,
meu amor.
~~ANJO ARREBATADOR~~