A BELEZA DO SENTIMENTO
Oh! Tristeza
Oh! Saudade
Não me machuques
Tanto assim
Quero ser o espelho
Para refletir a tua alma
E tentar desvendar
Tanto mistério escondido
Atrás deste sorriso
Sorriso marcante, cativante
E ao mesmo tempo enigmático
Este enigma é que dá
A beleza ao sentimento
Sentimento doce como
A beleza dos teus olhos
Olhos que fazem
Brotar as mais belas
Palavras de agradecimento
Agradecimento por permitir
A existência do nobre
Sentimento que é dado
O nome de AMOR.