O amor que eu espero...

O amor que eu espero...

O amor que eu espero é aquele me veja

Que mesmo cansado me perceba

Que nunca se cale e se isole

Mas que fale me console

O amor que eu espero é o que distribua sorriso

Que faça da minha alma seu paraíso

Que saiba fechar a porta do stress do trabalho

E abrir-se inteiro refletir-me como seu espelho

O amor que eu espero é o que não seja egoísta

Que ao notar-me me beije me vista

Como a sua própria pele me veja

Que em seus braços num riso me proteja

O amor que eu espero não é o que me faça de troféu

Como um objeto imóvel na estante teu

Mas o que me note como o sol que irradia

Como o sopro grato de cada dia

O amor que eu espero é o que seja fiel

Que me respeite que adoce a vida como mel

Que não minta ou se aventure

Mas que fique e perdure

O amor que eu espero é o que não atormente minha alma

Mas o que conforte e me acalme

Que saiba avaliar o meu esforço diário

Que recompense com amor no seu laço

O amor que eu espero é simplicidade

Aquele que multiplique a cumplicidade

Que não viva aos berros ou descaso

Mas que me invada de paixão no seu espaço

O amor que eu espero é sozinho vida e show

Mostra em detalhes quem eu sou

O amor que eu espero é bom humor total

Aquele que explode em alto astral

Que seja bem vindo a qualquer hora

Que não fica isolado e vai embora

O amor que eu espero é aquele que não me deixe só por amizades

Numa prisão domestica sem as chaves

Mas é aquele que permanece inteiro

Pois vive no seu espaço um amor verdadeiro

É esse amor que eu espero e sonho

E que é digno dos versos que componho

O amor que eu espero é o ouro humano

De coração aberto até insano

Destes que no infinito nunca se perde

Pois é soma beleza que procede

Da alma linda de um amor intenso

Um amor que atravessa o tempo

Firme como rocha indestrutivel

Eu espero um amor assim doce e sensível.

Valéria Lopes.