Como é bom beijar

Ouvi um canto

Tomei logo um espanto

Era você me chamando

E disfarçava o canto

Igual o canto do sabiá

Corri pra porta

Senti logo o teu cheiro

Foi quem chegou primeiro

Impregnando o ar

Desci a calçada

Em plena madrugada

A lua clareava

De longe pude te avistar

Fui pro terreiro

Você correu ligeiro

Para me encontrar

Abri os braços

Senti no teu abraço

A vontade sem disfarce

Querendo me beijar

E nossas bocas

Foram se encontrando

E a nossa sede matando

Ai como é bom beijar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/11/2016
Código do texto: T5832948
Classificação de conteúdo: seguro