Encontrei

Encontrei em teu amor a razão de amar. De nunca deixar te partir, o amor em meu peito bate e como fogos de artifício, e como um furacão e a erupção de um vulcão. Dar ti e i todo o amor que tem na profundidade de meu ser, este e o amor de quem te ama de verdade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/11/2016
Código do texto: T5832933
Classificação de conteúdo: seguro