Estar ao seu lado

Estar ao seu lado é como o sol brilha se, todo o dia e não tivesse noite. E como estar acordado só para ti admirar como mulher, e sentir a pureza de seu olhar e te amar como nada mais fosse importante. Tenho em mim um amor sem fim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/11/2016
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5832924
Classificação de conteúdo: seguro