Amor "Fael"
Dizem que o amor é piegas, mas não sei
Quem é esse tal de "Piegas", por que esse
Tipo de amor não é bom? o que tem de errado?
Afinal de contas, é amor, por mais piegas que seja
Algumas pessoas acham que todas as palavras de amor
Que poderiam ser ditas, já foram ditas, mas isso não é
Verdade, ainda tem muita coisa para se dizer sobre o amor,
Quem sabe não comecem a falar sobre o amor Fael
Aquele amor onde só se faz pensar na amada
Escrever poesias para ela, em homenagem ao amor
Sofrer com a distancia e rir com o encontro esperado
Aquele tipo de amor que toma conta de nossa mente
Um amor que não nos deixa espaço para nada mais
Que não seja a nossa amada, ainda existem outros amores.