Minha doce princesa
Oh meu amor, não me deixe só
Oh minha amada, venha me resgatar
Ah meu doce anjo, sonho com sua chegada
Ah minha princesa, como te esperei
Tu chegastes a minha vida de maneira
Simples, foi tomando conta de mim e quando
Percebi, já não era mais dono de meus pensamentos
Tudo o que conseguia pensa era em estar com você
Não consigo ficar sem teu amor
Não durmo sem teus afagos em
Meu cabelo, sem teu abraço e beijos
Ah minha namorada, fica mais um pouco
Oh minha doce noiva, aguardo nossa união
Para poder te chamar de MINHA ESPOSA