Ela
Ela tem uma personalidade marcante
Ela chega e toma conta do lugar
Não tem como não reparar nela
Mulher cativante, linda e simpática
Seu olhar hipnotiza qualquer um
Seu sorriso ilumina o dia de todos
Sua doce voz, faz a gente ter belos sonhos
A pele dela irradia segurança e paz
Não tem como não se apaixonar por ela
Eu não me imagino tendo outra pessoa
Amando outra pessoa que não ela
Por mais mandona que ela seja
Por mais teimosa, desobediente
Eu nao consigo viver sem ela, meu grande amor.