E muito tarde... Apaixonei-me por ti...

É verdade... já não és a mesma...

Eu também já não sou o mesmo...

O tempo levou tanto de nós... No entanto...

O amor que sinto por você permanece intacto...

Sigo e sigo-te Querendo...

Porque és o fôlego e a fé da minha vida...

Tanto para dizer-te... No entanto...

Só posso silenciar meu "Eu te amo"...

Não quero envolver-te com palavras... sentir o que sinto...

Porque de uns tempos para cá...

És A única coisa que preciso todos os dias...

Para que a minha vida funcione...

E muito tarde... Me apaixonei por ti...

E eu queria uma história com você...

Seja de amor... Ou desamor...

E foi Por esse olhar... Por esse sorriso...

Me nasceram desejos de te amar toda a vida...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 24/11/2016
Código do texto: T5832877
Classificação de conteúdo: seguro