ELA É ÚNICA ( POEMA PANCADA )
Sua presença silencia a platéia
Seu perfume me entorpece
rainha da alcateia
em sua trilha não há quem não tropece.
Sua nudez, sua tês, suas unhas, seus olhos
as ancas que mexem com minha cabeça
lanço ao espaço um grito tribal
Seus olhos são da cor
de um céu de brigadeiro
e quando fitam os meus
eu me contorço
pois na transa me faz sentir
como se fosse primeiro
Ah "mas quanta besteira"
eu quero mesmo é dizer asneira.
Eu sou o dono dessa obra prima
sem verso, sem grana, sem rima.
Quando pintei o retrato de quem
eu imaginava, desde que entendi
que na vida o que eu procurava
não era espelho da minha existência.