O cheiro dela
o O cheiro dela
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Um dia desses eu senti o cheiro dela
o Era tão forte que parecia estar bem perto
o Por um instante eu me vi saindo com ela
o Mas eu estava na solidão de um deserto !
o O vento trouxe aquela sensação gostosa
o E embriagado me envolvi nos seus braços
o Novamente senti aquela boca maravilhosa
o Beijei seus lábios e me perdi no seu abraço !
o O cheiro dela, inconfundível, estava em mim
o Das minhas mãos não queria mais ir embora
o Doces lembranças de um amor que eu vivi
o Naquele cheiro tudo de novo eu revivi
o Bendito vento que passou naquela hora !
o O cheiro dela
o Marcos Moreno / Ibitinga