Confesso
Que amo você mais que tudo
Que sonho todas as noites com nosso amor nas nuvens
Que as estrelas brilham mais quando você sorri
Que as flores variadas do jardim ficam mais perfumadas perto de você
Confesso que seu toque macio em meu rosto me faz estremecer
Que seus beijos me fazem desmanchar , me derrete com algodão doce em sua boca
Confesso que meus dias são magníficos ao seu lado
Que a felicidade em mim faz morada, que a lua invejosa fica com nosso amor sob sua luz
Confesso que te amo mais que tudo
Que sei pra você sou seu mundo
Que juntos viveremos todos os minuciosos valores da alma
Todas as loucuras de que vierem, todos os delírios que pudermos
Confesso que te amo mais que tudo
Reny Lima
15/11/16