O tempo

Nada transforma, nada muda

Eu ainda , mesmo depois de tanto tempo sinto sua falta

O tempo nada mudou, ainda sinto seu cheiro

Ainda te espero ansiosa

O tempo não passou, ao contrário parou

Estou estagnada no mesmo lugar

Esperando o tempo mudar meu rumo

Minha vida, meu coração

O tempo não apagou sua imagem da minha memória

O tempo não me fez te esquecer

O tempo passa, e eu ainda mais te amo

O tempo não me impulsiona, me prende, me segura no seu sorriso, no seu olhar

Nas suas mãos a me acariciar

Nós seus lábios me beijando, sussurrando palavras de amor

O tempo nada apagou

O tempo em mim nada mudou

O tempo não amarelou as nossas fotos, não mudou meu pensamento, não fez meu olhar brilhante sem você

O tempo não tirou você de mim

O tempo nada apagou

O tempo em mim nada mudou

ainda estou a te esperar.

Reny Lima

22/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 24/11/2016
Código do texto: T5832843
Classificação de conteúdo: seguro