DA COR DO PECADO
Nossos gestos são repletos
De carícias tão amenas,
Trago no afago a aliança,
De mãos tranquilas e serenas.
Os lábios transcendem sempre
Esse desejo incrustado
São delícias de mil beijos
De um par enamorado.
No corpo trazemos marcas
De uma entrega tão real
Que o próprio sol nos abrilhanta
Com sorriso magistral.
Após o amor esta calma
Que revigora os sentidos,
Trazida na inocência
De dois seres tão unidos.
Nesse gostoso pecado,
Satisfaço meus desejos,
A brindar no seu regaço,
Dois amantes tão perfeitos.
CRS 28.07.07