Exatamente

Hoje eu não gostaria de mais nada.

Apenas pegar-te em meus braços,

Sentir o teu calor,

E chamar-te de “meu amor”.

Não quero outra sensação,

Que não seja saudade,

Porque hoje saudade é bálsamo,

Para as feridas que há em minha alma.

Eu queria apenas sentir teu cheiro,

E não me desesperar,

Pelo amor que cresce dentro de mim,

E sentir que a dimensão desse amor,

Excede a intensidade da alma,

Porque está impregnado no coração.

Eu queria nesse momento,

Apenas voltar ao passado,

E receber novamente aquele beijo impar,

Que dissolveu as dúvidas de um amor futuro,

E te oferecer refúgio no meu íntimo,

Porque amor...

Apenas amor é o que eu tenho para dar.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 23/11/2016
Código do texto: T5832812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.