AMOR QUE FORTALECE
Amo vê-lo feliz
De me sentir perto
Mesmo estando distante
O que muitas vezes,
Me deixa oscilante
Amo quando o sinto
E me faz senti-lo meu
Nas manhãs de amor
Quando aconchego
O meu corpo no seu
Sinto saudades dos seus beijos
Das palavras que me amolecem
Do amor que sempre fazemos
Dos carinhos que me entorpecem
Um amor que não tem hora e nem dia
Que simplesmente acontece
Nem sempre vem em harmonia
Mas que por nos amarmos, nos fortalece
Sandra Leone