NADA ALÉM
Sua boca me atiça
Seus olhos me hipnotizam
Seu olhar me enfeitiça
Os seus atos me realizam
Rendo-me
Aos seus beijos e carinhos
Quando sussurra em meu ouvido
Dizendo: te amo, te amo, baixinho
Me entrego a esse amor
Sem máscaras e sem tabus
Sem decência e sem pudor
Quando em nosso leito, estamos nus
Diz coisas que me instigam
Que me levam a loucura e ao prazer
Somos única respiração
E nada mais, além de mim e você
Sandra Leone