Pensando em você

  Sinto uma grande saudade
  Teu olhar meigo me invade
  Mexendo com todo o meu ser
  Não paro de escrever

  Não consigo me conter
  Tenho que reconhecer
  Que sem ti não sei viver

  Vêm as gostosas lembranças
  Que me enche de esperanças
  Me faz sorrir como criança

  Nem esta longa distância
  Nem mesmo a tua ausência
  Nosso amor se esfria

 A poesia transforma momentos tristes em alegrias*