Aceitas? É só dizer que sim!
Vamos brincar de ser feliz
Sem pressa nem cobrança,
Podemos ser amor e paz
Minutos de bonança.
Diga se quer ser minha;
E eu serei tua canção,
Noites de desejo pleno,
Entrega de coração.
Não chorarás por nada;
Sem ferida, dissabor;
Apenas seremos ternura,
Gostosura de amor!
M.dc