Cabedal do querer
Evitando se deixar levar,
onda do mar e do bem querer
pra que se possa voar
para a casa do saber,
rio que leva todo passado
de nós dois em vão,
na música faço
uns versos tem toda descrição
que detesto e amo em você.
E não sabe o que
se passa em minha cabeça
na base do chão
e sutileza vou vivendo
a vida ao lado teu lado
em grande luta
sobrevivendo as correntezas .