Poema Quente

Quero um poema de linhas quentes

deslizando pela pele suavemente

a violar transparências

a mostrar a lucidez tênue

da pureza do momento

que desperta os sonhos

e nos livra de todos os medos

Que sejam versos soltos, leves, sensuais

tecendo os corpos na cama ardente

envoltos em fios de amor

bordados de abraços e beijos

cobertos apenas por seus desejos

seduzidos pela nudez do poema...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 28/07/2007
Código do texto: T583240