Curiosos Sorrisos
Não enxergo além deste sorrio,
que alcança seu objetivo ao me encantar,
enquanto esconde segredos e desejos,
que jamais ouvi falar,
e a fomentam minha curiosidade,
em poder perto chegar e com um beijo,
este encanto quebrar,
para que enfim possa desfrutar
de tudo que este sorriso é capaz de guardar.