Eclipse de amor...

Sandra M. Julio

Anoitece e as horas transpõem o tempo.

A tardinha se avizinha da noite,

O sol dourando horizonte oferece-se à saudade.

Nessa mágica hora, dobram-se os sinos numa prece.

Meu coração entristece...

Tua ausência se faz maior.

Cega-me os olhos a falta do teu olhar...

Cala-me o sorriso a falta do teu beijo...

Alforriam-se as estrelas,

Em enluarados raios, chegam-me teus beijos,

Imaginados... Sonhados... Desejados.

É noite alta, e meus sonhos buscam pelos teus...

Num total eclipse de amor.

Sandra

14/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/07/2007
Código do texto: T583234