Amando sem medidas
Amando sem medidas
Pode me chamar de exagerado.
Mas eu sempre serei assim.
O Amor que sinto por ti não tem fim.
Quero estar contigo até meu ultimo dia de vida.
Quero formar com você uma familia linda.
Não vejo mais longe de você.
Cada segundo que se passa é tão precioso.
Ao seu lado meu sinto mais leve e carinhoso.
Você me trás paz.
Só você que me satisfaz.
Não que te dizer apenas eu te amo.
Quero te pegar no colo.
Declarar meus sentimentos contigo ao solo.
Quando fechos meus olhos posso te sentir.
Não vejo a hora que poderemos nos unir.
Danilo Cunha