É quando o silêncio emudece...

Sandra M. Julio

Desperto ouvindo o doce cantarolar do silêncio...

É madrugada,

Momento em que a escuridão se faz noite em minh’alma.

Lembranças afagam saudade...

Distraídos, pensamentos brincam indagações.

Palavras espraiam em novos horizontes.

Calo minhas confissões, selando verbos.

Então ouço o breve grafismo da vida a se escrever.

É quando o silêncio emudece...

Para que eu ouça o acorde dos anjos,

No silêncio da mais profunda dor.

É quando o silêncio emudece...

Para que eu encontre a luz,

No silêncio da inocência.

É quando o silêncio emudece...

Para que eu encontre a fé,

No silêncio que rege a esperança.

É quando o silêncio emudece...

Para que eu me encontre liberdade

No silêncio das prisões.

É quando o silêncio emudece...

Para que eu me encontre,

No silêncio de orações.

Neste silêncio adormeço...

Na certeza que meus sentimentos

Só precisam de uns olhos para pousar.

Sandra

26/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/07/2007
Código do texto: T583232