É outono...

Sandra M. Julio

É outono...

Com as folhas parti

Além do céu... Alem do mar...

Deslizei em lágrimas num arco-íris,

Segui num ocaso de solidão.

No palmilhar do abandono,

As sombras consumiram meus sonhos.

Quando segurei as mãos do tempo

Estrelas ampararam minh’alma.

Acariciando as rasuras do meu coração,

A noite calou meu grito com um beijo.

Abraçou meu cansaço, o luar.

Adormeci...

Depois, no espelho do amanhecer, refleti

Saudade...

Sandra

21/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/07/2007
Código do texto: T583230