TUA ESPERANÇA

TUA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-11/2016

Pega tuas coisas, Oh! Menina

Veste aquele vestido bonito,

Vem ver esse luar do infinito

Que eu admirava em criança,

Vem ver a lua da madrugada

Clarear o caminho da ladeira,

Lá tem pé de flor e laranjeira

Tem o céu da tua esperança.

Lá no jardim plantei girassol

E assim rosa bela e açucena,

Apenas pra te deixar morena

Como estrelinha bela de luar,

Quando chegares ao riachão

Oh! Minha pequena santinha,

Vou te amar assim inteirinha

E tu não vai querer me deixar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/11/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5832274
Classificação de conteúdo: seguro