Só Deus para compreender...

As aves semearão.

Há chuva e o sol...

Na terra muitas sementes...

... Flores sempre nascerão...

Tudo continua a germinar...

A aurora vem...

O mar marola,

um vai e vem

que machuca o coração...

As gaivotas continuam a voar.

O rio cristalino desemboca sem parar...

Canções ressoam.

Minha alma flutua...

Sonhos não conquistados.

As estrelas testemunham,

não perdem o brilho...

E as noites continuam

trazendo a solidão...

Há um verde plácido

nos campos do coração.

A brisa suave sopra,

trazendo o seu perfume,

acariciando... um sopro de vida,

fazendo você ressurgir,

surpreendendo o meu coração...

E aquele olhar sorrindo,

seus lindos lábios,

sua boca me pedindo

um beijo demorado,

seu corpo se despindo,

pedindo para ser amado...

A paixão aflora

abrasando no meu peito...

A saudade outra vez

me faz sentir um triste fardo...

O universo continua

trabalhando naturalmente,

na terra e no céu

tudo acontecendo...

Mas me sinto perdido sem você.

Essa dissonância entre nós...

Ah meu amor!

só Deus para compreender a minha dor,

só ele vai me curar,

tirar do meu coração esse amor,

que sempre me negou...

Cláudio Domingos Borges