lembra-te De Me
Lembra-te de me
Eu sou a fonte de água
Meu doce amor
Que um dia em seus pensamentos
Sua sede mantou
Eu sou aquele que um dia você amor
Eu sou aquele que os sonhos
Você adoçou
Sou eu a semente
Que você com amor cultivou
Lembra-te de me
Eu sou aquele que um dia
Em seus pensamentos lê em cotou
Lembra-te de me