Desejo de Amar

Eu desejo estar ao seu lado,

Para te fazer carinho,

Queria te dar muitos beijinhos

E falar baixinho:

Eu te amo...

Vem para mim não me deixe assim,

Se você pudesse me ouvir.

Com certeza você saciaria

Minha vontade de te ver,

Com todo amor,

Eu desejo ter sempre

Você ao meu lado.

Neste momento sublime

Que é o amar.

Basta um olhar,

Para entendemos o que

Queremos, pois nossos

Corações disparados,

Já esta a nos entregar,

Se você puder me ouvir,

Venha para mim...