Verdadeiro Amor

o Amor é o que move

O Compositor, o Artista e o Poeta

Sem Amor tudo seria um vazio

Seria como caminhar sem destino

Sem motivo para prosseguir

O Amor que sinto por você

é como combustível

Que motiva os meus dias,

Meus objetivos e meus sonhos

Quando se Ama

O tempo não apaga

A distância não afasta

Nada destrói o que o Amor constrói

Eu Amo você

E vou te Amar por todas as Eternidades

Mesmo que esse Amor viva na imaginação

Nada vai tirar ele do meu coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/11/2016
Código do texto: T5832125
Classificação de conteúdo: seguro