A Princesa/Nela
A Princesa
Que em minha vida surgiu
Que faz meu coração bater a mais de 1.000
A Princesa que irradia e brilha
em minhas noite e em meus dias
A Princesa
Que me faz feliz
e me algra
A Princesa
que é minha musa
e dela sou poeta
A Princesa
que é a minha lua
que me encanta me fascina
e me inspira
é ela que faz minha vida florescer
é ela a razão do meu viver
A Princesa
que é a força
motriz que movimenta
do o meu ser
e muda para melhor os meus dias
A Princesa
Que nasceu Na REALEZA
e que habita em minha sina
que não saí do meu pensamento nem
se quer por um instante
momento
Poeta Everton Kaytson
Nela
Nela
Eu penso
A Toda hora
Em todo tempo
Nela
que mesmo
que eu quisesse não sairia
de meu pensamento
Nela
É Nela
e pra ela
que escrevo os meus mais belos
poemas
estrofes
rimas e versos
porque ela é a musa da minha mais bela
poesia
Nela
dia e noite
noite e dia
Poeta Everton Kaytson