A Mulher/Uma Mulher (Dedicados à: Raychila Oliveira)
A Mulher:
Com quem tanto sonhei
A Mulher:
Que em meus sonhos idealizei
A Mulher:
esta mulher enfim encontrei
A Mulher:
linda em aparência
mais ainda em essência
no caráter
no jeito de agir e ser
A Mulher:
O Anjo
A Rainha
A Princesa
Que antes estava em meus
sonhos
hoje Descobri que é você
Poeta Everton Kaytson
UMA MULHER
LINDA,ENCANTADORA
E MARAVILHOSA
AMIGA,COMPANHEIRA
MÃE,BATALHADORA E GUERREIRA
QUE COM MUITO EMPENHO E CARINHO
AMA INDESCRITIVELMENTE E INCONDICIONALMENTE
A SUA FILHINHA
A SUA PRINCESA
UMA MULHER
INDESCRITÍVEL,INCRÍVEL
E INDEFINÍVEL
DEUS COLOCOU EM MINHA VIDA
UMA MULHER
UMA PRINCESA
UMA RAINHA
A SUA AMIZADE
A SUA PRESENÇA E A SUA COMPANHIA
MUITO BEM FAZEM A MIM E A MINHA VIDA
POR ESTAS E OUTRAS INÚMERAS RAZÕES
ÉS A MUSA DA MINHA MAIS BELA POESIA!
POETA EVERTON KAYTSON