JO ÉDEM QUE DEUS NOS EMPRESTOU NÓS FIZEMOS FOI UMA TREMENDA BALADA

NO JARDIM QUE DEUS NOS EMPRESTOU NOS FIZEMOS A BALADA.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=214593992315659&set=a.104032483371811.1073741828.100012951783374&type=3&theater

/

j.torquato

PODE SER QUE AS ROSAS TENHAM BRIGADO COM OS CRAVOS POR QUESTÃO SEXOLÓGICA, MAS DUVIDO, AS DÁLIAS FORAM TESTEMUNHAS, ESPANTANDO OS COLORIDOS COLIBRIS QUE CANTAVAM COISAS DE CRIANÇAS BIRRENTAS, ALIÁS HAVIA FLORES NO JARDIM E FRUTAS NO POMAR, MAS AÍ O SER HUMANO INVENTOU A REPRODUÇÃO HUMANA E MORDEU A MAÇA, OU SEJA TREPARAM NO PARAÍSO E TREPAR CONFORME OS VELHOS CAIÕES (BROXANTES NA LITURATURA MUNDIAL) ESCRITORES DE LIVROS SAGRADOS E NORMAS E REGRAS E CONCÍLIOS, É UM ATO TÃO ABOMINÁVEL QUE DEUS DISTRIBUIU O ATO PARA TODOS OS ANIMAIS INDEPENDENTE DO CÓDIGO DE CONDUTA MORAL E RELIGIOSA DO SAPO E DA BALEIA. MAS AS ROSAS DE DIVERSOS TONS BREGAS CHEGARAM A CONCLUSÃO QUE SE ZANGAR COM OS AMIGUINHOS DO PARAÍSO ERA PURA PERDA DE TEMPO, JÁ QUE VINHA UM EXÉRCITO DE PEDREIROS, ESCAVADEIRAS, ENFIM A MÃO HUMANA DESTRUIR TUDO E CONSTRUIR UM SHOPPING CENTER ONDE VENDERIAM A IMAGEM DELAS DE PLÁSTICO ULTRA MODERNO.

AH E HAVERIA VÁRIAS MANIFESTAÇÕES RELIGIOSAS ABENÇOANDO O LOCAL DE CONSUMO ONDE ENTERRARAM O TESOURO DE DEUS.

ASSIM CAMINHA PARA O ABISMO PER SI CAVADO

UMA TOLA, ARROGANTE E ESTÚPIDA HUMANIDADE QUE NÃO MERECEU

EINSTEIN, NIKOLAS TESLA, NILTON, BUDA, GANDA, MADRE TEREZA E JESUS. POR EXEMPLO.