Mesmo Que Se Passem/No Dia
Mesmo Que Se Passem
Os Dias,Os Meses
Os Anos
Estarei aqui Mesmo de Longe
Mesmo Distante
Sempre ao teu e Jamais
ti abandonarei
Por seres Tu esta Incrível e Indescritível
mulher que és
Por seres tu a musa da minha
Mais bela poesia
Uma Rainha
Uma Princesa
Um Anjo Lindo em minha VIDA!
Poeta Everton Kaytson
No dia
Em que nos encontrarmos
quando pessoalmente
nos conhecermos
não sei como será
a minha reação
No dia
neste dia
ficarei tremulo
pálido, nervoso,
coração batendo acelerado
e faltando a respiração
No dia
neste ficarei confuso
inconsciente e só recobrarei
a minha consciência no dia seguinte
No dia em que eu ti ver
não sei se as palavras sairão
não sei o que falar
não sei o que dizer
só sei que será maravilhoso
tornar real este sonho
de um dia a musa da minha mais bela poesia
pessoalmente conhecer
Poeta Everton Kaytson