FAZER AMOR ESCONDIDINHOS!
Não parei estou imaginando
Sairmos correndo num cantinho qualquer
Para nos enamorar
E trocarmos beijinhos sem parar
Escondidinhos, apenas nós
Nos beijar sem preocupar
Apenas o vento por nós passar
Que não leve o aroma do nosso amor
Para em outro lugar anunciar
Que ali atras , escondidinho
Tem um casalzinho a se amar.
Iarasolll
22/11/2016
16:00 h horário verão
São Paulo Capital