ASSIM COM UM DOCE OLHAR

ASSIM COM UM DOCE OLHAR

Marcial Salaverry

No desejo de amar,

com um doce olhar,

tudo diz, tudo afirma,

e certamente a alma confirma...

A verdade no olhar expresso,

deixa marcas, como algo impresso

na alma, no pensamento,

sem deixar sofrimento...

No coração penetra como verdade,

sente-se o olhar de felicidade...

Olhar, simplesmente para seu amor,

com o olhar pleno de calor...

Olhar simplesmente, e o amor transmitindo...

De olhos abertos, tudo permitindo...

De olhos fechados, o prazer sentindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2016
Código do texto: T5832045
Classificação de conteúdo: seguro