MOMENTOS INESQUECÍVEIS
Hoje está caindo uma chuva fina e incessante!
Ai me ponho a recordar de um romance cheio de amor...
Numa noite chuvosa como esta.
Meu coração e meus pensamentos estão voltados para você.
Recordando de quando juntos, deitados na sombra da noite,
Sentimos a suavidade do silêncio ao nosso redor.
Contando estrelas, no clarão do luar, ouvindo o murmúrio das cachoeiras, respirando a pureza do ar,a sentir o cheiro da terra molhada.
Tu me envolvendo no calor de seus beijos e na ternura de seus abraços, e eu consentindo receber o beijo mais longo que transbordava carinho e ternura, aí juntos fizemos as mais lindas juras de amor!
A chuva parou e então pude sentir que tivemos juntos momentos adoráveis e inesquecíveis!
Vamos valorizar os escritores?
Leiam os poetas:
Um Paulistano
Argomenon Violeiro