Em Meus Braços
Amanhaceu, você está aqui.
Depois desse sonho lindo
como poderei acordar?
Eu a tive em meus braços.
Senti o seu corpo no meu.
Lábios seus brincavam com
os meus lábios a deslizar
e eu era todo seu.
Minhas mãos percorriam
todo seu corpo a te amar.
Em seus ouvidos eu falava
palavras que faziam você
suspirar de prazer e delirar.
Depois te deitei na cama
e bem devagar a beijava
acendendo mais a chama
desse amor tão delicioso.
Fazemos amor em meus
sonhos até o dia despertar.
Ficou em mim o gosto de
todas as carícias deliciosas.
Assim quero sempre te amar.