~~OI~~
As linhas do teu rosto…
Os anéis em teus dedos,
A suavidade das tuas mãos.
Tua beleza constrange-me o peito,
e lembra-me do amor pelo qual amei,
posto que eu te amo,
e acredito que vou te amar por muito tempo.
Quem sabe o tempo,
quem sabe,
possa-me encobrir o amor…
O tempo…
O que é o tempo?
O que são os caminhos da vida?
Caminhos…
Queria poder te ver sempre…
Cada momento.
Todo segundo.
Bom seria se não passassem…
Se sempre ficassem.
Eu te amo…
~~EDEMILSON RIBAS~~