~~PRECISO DIZER QUE ÉS LINDA~~
Preciso dizer que és linda,
que és mais do que posso contar…
Eu te amo,
Deixa-me te descer às águas batismais…
Deixa-me compor uma canção de amor para ti…
E dizer que eu te amo…
És linda,
Mais do que posso dizer…
Teus olhos,
Teus olhos…
Teu olhar,
Teu olhar…
Preciso dizer que eu te amo,
E que te amo muito…
Preciso de ti…
Saudade.
~~ANJO ARREBATADOR~~