Moda-Praia

Saí de Goiânia,

fui pro Rio, ver o calçadão,

eu iria até pra Transilvânia,

se fosse por amor no coração.

Em Copacabana vi garotas,

de roupas curtíssimas a desfilar,

todas assim bem marotas,

mas atenção eu não consegui prestar.

Nem um corpo daquele era o teu,

nenhum rebolado tinha a curva do teu sorriso,

eu te vi e feito mágica aconteceu,

só Deus sabe o quanto te preciso.

Tomei uma água de coco,

e pensei no sabor do teu beijo,

de tanto te querer eu fico louco,

louco de amor e desejo.

Aquele cenário aderiu a moda-praia,

e eu aderi a vontade de te amar,

não te troco por rabo de arraia,

que Deus venha nos abençoar.

Posso ficar longe de tudo,

mas não posso de você,

quem sabe até ficar mudo,

mas nunca o encanto de te ver.

Te trago um buquê de rosas,

te trago a praia inteira,

eu falo sério, não é prosa,

quero dividir contigo minha cabeceira.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5831931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.