Esquina lá no céu...
Olho agora para o céu de todos,
reencontro nosso canto,
clareado pela lua,
revejo nossos olhos e expressivos silêncios,
fizemos singelas promessas,
acordamos todas as renúncias,
mas esperançamos,
nunca deixar que o amor se perdesse,
mesmo que nossos caminhos
nos levassem a jornadas diferentes ou
quando a finitude remetesse um à frente,
então, sigamos juntos mais um pouco,
e, ao olhar para aquela esquina celeste,
lembre-se, é onde nos reencontraremos,
com o mesmo amor...